***

Уходят прочь сейчас ненужные ответы.
Да и теперь уже неважно, что со мной.
Ничто не светит для влюблённого поэта,
Ничто не вечно под мерцающей Луной.

Не сбыться больше моим прежним ожиданьям,
Всё, что моё теперь лишь здесь, и под рукой.
Вам отдаю свои стихи на растерзанье,
Что ж, если сможете, то смейтесь надо мной.


Рецензии