Как многословна тишина

Как многословна тишина...
Она кричит.. она страшна...
Она немой предвестник боли...
Душа распята в звездном поле.
И в мире больше нет чудес...
Лишь ветер холодит виски.
Поговори со мною, бес,
Ведь ангел умер от тоски...


Рецензии
Здоровски!

Космея Океан   29.06.2013 21:12     Заявить о нарушении