Любовь

Любовь-поток безмернных чуств,
Любовь-желание все вернуть,
Любовь-вара в чудеса,
Любовь-нам дарит жызнь всегда.

Любовь-страданье уменьшает,
Любовь-жызнь продолжает,
Любовь-веру не теряет
И надежду сохраняет.


Рецензии