Не умею писать о любви

Я не умею о любви писать,
Страдалицу собой изображать.
Я не умею о страстях молчать,
Изображать бессонницы печать.
Я просто женщина, из плоти и кровИ,
А значит, я хочу чуть-чуть любви!


Рецензии