быть кем-то еще

было пасмурно, нА сердце нехорошо
было страшно, хотелось куда то еще -
например,  пить холодную воду из рук
например, выжигать свой врожденный недуг.

не поможет ни воля, ни страх, ни упрек
если ты научилась читать между строк
если ты разучилась быть в серой толпе
если прежде родные не снятся тебе.

красный крест не спасет желтый в принципе тоже
издевательски думать и мысленно множить
наши сцены нескромные кровь с молоком
мы так близко так близко и так далеко.

было странно, нА сердце нехорошо
было больно, хотелось быть кем-то еще
например, быть нормальной как все эти все
ритм кардиограммы свести к полосе.


Рецензии
Да, когда я сказала, что у меня перерыв в жизни, мне в двух словах объяснили :"когда ритм кардиограммы будет прямой линией, тогда и отдохнешь.

А сейчас двигайся"

Двигаюсь, как могу!

Анита Осипова   18.03.2010 16:21     Заявить о нарушении
абсолютно с Вами согласна, умственные завихрения рождаются от недостатка кипятка в жизни...

Саша Арвади   18.03.2010 18:56   Заявить о нарушении