Воронеж

Верну себе своё, а не чужое…
Верну свою любовь и теплоту…
Меня не хватит, когда нас тут сразу трое…
Предпочитаю коллективу – пустоту…
И пусть твердят, что это, старый, очень модно…
Чтоб кто-то был всегда на стороне…
А мне от этого – не жарко, не холодно…
Мне одному - прекраснее вдвойне…
Пусты глаза, пуста душа, пустые разговоры…
Согласен, я не моден, а забытое старьё…
Я – ухожу, без сожалений, без укора…
И, только заберу себе, любовь, тепло, своё.

2010.03.12


Рецензии