Бродить с тобой по тихим небесам

В своих мечтах тебя я вижу:
Там тихий ветер и нежная волна.
На горизонте в море закат утонет,
Тобой наполнена моя душа...
Я чувствую, как сердце бъется,
По телу пробегает дрожь.
Таких красавиц больше не найдется,
Лишь ты одна, других таких на свете нет...
Мы встретились с тобой внезапно,
За нас решила все судьба.
Нам слов пустых совсем не надо,
Пускай царит немая тишина...
Теперь во сне тебя я вижу,
Желаю чтоб печаль растаяла в сердцах.
В мечтах достичь хочу я звезд,
Бродить с тобой по тихим небесам...
,,Viking71''


Рецензии