Посвящение Маме...

   Что есть счастье?
Что-то светлое, что-то большое...
То, что не обманет и не предаст...
Цветок, который распустился в мае,
Озаренный Солнцем бегущий ручей...
Это улыбка ребенка, увидевшего Чудо,
Ведь только дети способны это понимать!
   Что есть счастье?
Оно заключается во всей жизни!
В том, что сладко греет в области сердца...
Пойми, счастье в нас самих, сама сущность,
Просто сумей разглядеть, осознать, улыбнуться!
Обернись! Кажется, где-то там промелькнуло оно, твое счастье!
Глянуло тебе вслед и шепнуло: "Я рядом!"...
Пойми лишь это и радуйся жизни!
...И напоследок, знаешь, что входит в мое счастье?
Родные глаза, твои глаза, Мама!



Мир для тебя...))
12.03.2010


Рецензии
Доброе, искреннее,пронзительное!

Росса Бланк Воронова   20.05.2012 10:55     Заявить о нарушении
Как и моя любовь к Маме) спасибо!

Ксения Скорниченко   06.06.2012 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.