Суицид

В цинизме утоплю остатки чувств,
Солгав, прикрою сердца черноту,
И станет разум мой, как ветер, пуст,
И растворятся мысли за версту.

Из памяти своей сотру людей,
Дорогу навсегда закрою снам,
Как старый беспощадный чародей
Смешаю злобу с болью пополам

И выпью зелье, чтобы все забыть.
Я в этом мире больше не у дел.
"Казнить нельзя помиловать" — как быть?
Ты мне помог бы, если б захотел.

Теперь меня не смогут разлюбить,
Унизить, оболгать, поставить в строй...
Когда-то раньше я хотела жить.
Мне больше не угнаться за весной.

2002


Рецензии