Серый волк
Дует и воет всю ночь
Серого волка тревожит
Он подвывает точь в точь
Прячет коварную морду
Лапами роет в корнях
Но а в душе наболело
Спутало тело в сетях
Рыщет по кругу волчица
Волку пытаясь помочь
Нюхает, ластится, лижет
Но им обоим не в мочь
9.03.2010г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №110031207866