Непроглядная ночь, словно мертвая зона
Непроглядная ночь, словно мертвая зона.
Я боюсь покидать это царство теней.
Но сигнальные трели и визги клаксонов
Полоснут по артерии сонной моей.
По рецепторам спящим скользнут мимоходом.
Я обрушу на окна шипенье брюзги.
А потом как по нотам – увижу панно там,
На которое сочно ложатся мазки.
Хаотичные точки на фоне асфальта,
Номинально они – Иванов и Петров.
Высыпает автобус осколками смальты
Живописную россыпь плащей и зонтов.
Я сегодня одет и побрит безупречно.
Я такой же как все – не косой, не рябой.
Посмотри, как бугрится на улице нечто.
Это я неудачно смешался с толпой.
Свидетельство о публикации №110031207835
Если б еще в рифму к "панно там" было "по нотам".. :)
Каламбуримыслить начинаю. Это автоматом. Как говориться, с кем поведешься. :)
Спасибо!
С теплом,
Ната
Наталия Аршанская 05.02.2011 23:29 Заявить о нарушении
Борис Чечельницкий 06.02.2011 01:28 Заявить о нарушении
Наталия Аршанская 06.02.2011 02:05 Заявить о нарушении