мужчины плачут?

ты плачешь...
как странно видеть
что тебе не все равно...

тихое, спокойное лицо
спокойный взгляд,
все как обычно
но только
слеза
вниз потекла
по милой и родной щеке

как странно.
ты, кумир народа,
ты, гроза дороги,
ты плачешь.
почему то
я думала
ты
не умеешь...

а впрочем
не думала я ничего
и странно очень
как поменялось
твое лицо

(6 декабря, 2оо6)


Рецензии