Что в этом мире изменилось?

Что в этом мире изменилось?
Теплее солнце, ярче краски.
И в звездах небо заискрилось,
И люди поснимали маски.

Что стало вдруг сейчас со мною?
В словах и мыслях я блуждаю,
Улыбку я теперь не скрою.
В твоих объятьях тихо таю.

И смысла нет играть словами,
Когда могу тебя касаться
Мне стало скучно грезить снами,
Ведь можно жизнью наслаждаться!
(12.03.10)


Рецензии