Сердцу трудно

Сердцу трудно понимать,
Сердцу трудно признавать,
Сердцу трудно и тежело
Сердцу больно-ну и что?

В сердце рана и пятно,
В сердце боль кружыт давно,
В сердце огненые тучи,
В сердце нет любви пророчей.


Рецензии