Ветер меняется...

Ветер меняется. Но не быстрее, чем я,
Переставая летать. Переживший паденье,
Блудный Икар, обескрылив, стоит на коленях
Перед Дедалом, который не может принять
Жизнь без свободы. Мечтает бежать из тюрьмы.
И, точно зек Беломоро-балтийский канал, он
Строит царю Лабиринт, в ожиданье финала.
Но изменился финал. И меняется смысл
Мифа. А может и жизни. Успеть бы доплыть.   
Ветер в отчаянье с улиц срывает афиши,
Крылья, зонты, в Лабиринте отчетливо слыша
Крик Минотавра, всё больше похожий на нить


Рецензии
хорошо, мне понравилось,Солнце спасибо.
с уважением

Асялат Сайтмуратова   16.03.2010 21:45     Заявить о нарушении