Твой портрет упал со стены прямо в грязь...

Твой портрет упал со стены прямо в грязь
И я втоптал его поглубже – какая ж я Мразь…
Проникая под кожу в обрывки вен –
Я всё чаще пульсирую у разрушенных стен.
И без воздуха мы не можем дышать,
Мы должны всё время куда-то бежать:
По тропинке сквозь дремучий лес
Мы бредём к концу чьих-то глупых пьес.
Обходя по кругу пластмассовый мир,
Жизнь для нас устроит кровавый пир,
Там на дне колодца Божий приют,
Предо мной закрытые двери меня не поймут!
Расскажи свои сказки о богах, Мразь –
Я втопчу твой портрет поглубже в грязь,
Расскажи мне сказку о Боге, Мразь –
Я втоптал твой портрет поглубже в грязь.


Рецензии
Кларочка, привет!
Да, находят иногда мрачные моменты... Пластмассовый мир - очень символично!

Анна Алевинская   22.03.2010 15:46     Заявить о нарушении