Эрос

Я слишком публичная,а ты напоказ.
Нас давно пора пристрелить нещадно,
Мы обе красивые без прикрас,
Наш расстрел на словах,на листах тетрадных.
Тише...Мою свечу не задувай.
Две капли моей крови за каждой каплей воска.
Последняя черта-не значит край.
Запомни-я женщина с коленками подростка.


Рецензии