Нежность
Пробиралась среди холодов,
Чтобы чайкой к родному порогу
Прилететь из несбывшихся снов.
Так летела, спешила, горела,
Все преграды пытаясь пройти,
Равнодушье простить не сумела
Холода лишь встречая в пути.
Нежность, тонким ростком пробивалась
Из-под снега забвения вновь,
В сердце капелькой малой осталась,
Продолжая лишь верить в любовь.
Свидетельство о публикации №110031207495
Спасибо Витя, всего тебе нежного.
Татьяна Кужельная 24.03.2010 00:07 Заявить о нарушении