Спасибо. Стих готов

Порою кажется, весь мир твой враг навеки,
Только трудней и только хуже с каждым днём,
Ты сомневаешься в любимом человеке,
На дню семь раз взрываешься, как гром...

За каждый новый шаг жизнь просит денег,
Которых вот уже почти что нет,
И всё прозрачней растворён в тумане берег,
Куда манит из вещих снов полночный бред...

Друзья тычут в лицо твоим же эго,
Ты всё точнее знаешь формы близких спин,
Сквозь хрип дыша, как дед во время бега,
Теряешься в давлении причин...

Почём прощенье, Боже, иль забвенье?
И что отдать, чтоб правильно решить,
Вкус крови или молока с печеньем
Мне за судьбу положено вкусить?

И терпкий аромат негодованья,
Обдувший досуха все уголки души,
Наказывает самобичеваньем
И угасающим желаньем дальше жить...

Отметины гороха на коленях.
Кто наказал? Кто дал молитвослов?
Кто спас запястья от царапины на венах?
Он где-то есть. Спасибо. Стих готов...


Рецензии
Честно говоря... не знаю почему... но очень даво ждал от тебя чего-то именно такого!!!
ОЕНЬ КРУТО!!!
СПАСИБО!!!

Максим Викторович Лебедев   12.03.2010 20:13     Заявить о нарушении