если...

Если со дна жизни надвигалась смерть,
Приготовь свой мир, друг, чтобы умереть,
Напоследок ставь всё на последний кон,
Если со дна жизни вырвешься с уклоном,
От последних взмахов смерти уходя,
Будешь тихо плавиться с песнею дождя.
Если со дна жизни приходила смерть,
Миновала тихо, выскользни за клеть,
И вне клети миг свой весело допеть
Просто ты обязан, обманувший смерть.


Рецензии