Были минуты
Были минуты волнения,
Были минуты слабости,
Были минуты везения.
Была любовь и были чуства,
Была вера и удача,
Было все о чом сердце плачет.
Были муки было горе,
Было все и я не спорю
Была туга и печаль
Было о чем кричать.
Было море невезений,
Было даже и волнения
Было многое всего
Разказала б да не то,
На бумаге ты прочтешь
И узнаешь в чем вопрос.
Свидетельство о публикации №110031200744