Соревнования с 1913г

      Соревнования с  1913г.
Если взять казну к примеру
Денег там точно сказать могу
Много там   не найду
На экспорт ушли ножками  купюры
Лежать в пыли, они не дуры.
Отправились по заданию банкиров
Не в многострадальный Киров
Подальше от  родной страны
В двух валютах они приятно хороши.
Тогда встает местный производитель
Экономики  и процветания вершитель
Оборотных средств совсем не стало
Только кризиса нам не хватало.
Банки вздыхают лишь и говорят
Нехорошие за рубежом товарищи сидят.
Независимость былую потеряли
В Канаде, КНР вообще  лишь рост огромный
У нас минус очень скромный.
Суверенитета истинного в мире нет над деньгами
Просто баланс американского банка
Равен бумажным обязательствам государства
Но очень сильна зависимость от частника у них
У нас на ЦБ всем руководит,
Дали, к примеру, в Питере одному один миллиард
Трое в подсобке его уже нагло делят.
Если не остановили, ушли бы тихо на Карибы.
С виду интеллигентны и даже милы.
Японии ЦБ вообще ставки  низки
Раздаются, постоянно без суеты и понижают
Вклады населения на мощь казны особо не влияют.
Экономика грамотно и умело процветает.
Миллионы автомобилей по миру  отзывает.
12.03.2010г.


Рецензии
Александр, сколько денег не дай, всё будет мало! Много надо на безбедную жизнь!

Елена Ларская   13.03.2010 21:12     Заявить о нарушении
ЛЕНИНские мысли хороши ,мещяне по натуре вы...?

Александр Жалин   13.03.2010 21:28   Заявить о нарушении