Туманные будни и мутные мысли...

Туманные будни и мутные мысли,
Летит в пустоту моя нежность в груди,
И молча лишь жду, что когда-то наступит,
Мой радостный мир возле тебя.
Ты в моих снах, когда мир в забвенье,
Ты и в моих есть мечтах ярко-белых,
Секунда дыханья сильного тела,
И я задыхаюсь от счастья. О небо!
Сотри мои мысли, мне стыдно теперь,
Ведь знаю я точно, что нет места мне
В жизни его, где все как вода,
Все быстро, все легко и мне не догнать.


Рецензии