Фирочке Держий-Лошак о Пожеланиях

                ФИРА ДЕРЖИЙ-Лошак

                В женский день 8 Марта
                Пожелать хочу азарта,
                Жизнелюбия, успеха,
                Тридцать три вагона смеха,

                Красоты необычайной
                И удачи чрезвычайной,
                Счастья вечного, большого
                И здоровья ВОТ ТАКОГО!

                Чтоб светило солнце ярко,
                Чтоб понравились подарки,
                Чтоб любить и быть любимой,
                Быть во всем неповторимой!

                ***************

Мой ответ Фирочке

Фирочка моя! Ты - сказка!
Пожеланья, как подсказка,
Чтобы нам не упустить
Всё для счастья захватить:

И азарта, и успеха,
Красоты, удачи, смеха,
Солнца, здравия, подарков
И любви, но самой яркой.

Если мы себе желаем -
Обязательно узнаем
Всё и в красках и в цвету,
И не только раз в году.

В праздник можно оторваться,
Всех любить, во всех  влюбляться,
Чтоб осталось настроенье
На весь год - одним ВЕСЕННИМ!!!
08.03.10г.


Рецензии
НУ,ЧТО СКАЗАТЬ ТЕБЕ,СВЕТЛАНА?
КАК АЛМАЗ ТЫ-МНОГОГРАННА!
МЫ ВСЕ-ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ,
А ТЫ-ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ!

Фира Держий-Лошак   15.03.2010 22:17     Заявить о нарушении
Фира! Ах, какая радость
Мне, как вы, иметь детей!
Всё добро от вас досталось,
Собирайтесь поскорей

В наш уютный, славный домик -
ИСЖ его зовём,
Восемьсот почти нас. Стоит
Называть так: СТИХОДОМ!

Вот и рада Мама Света -
Вы - алмазы, значит, все,
Что огранкой в лучах света
Засияли по весне.
...
С улыбкой и благодарностью, Мама Света.

Светлана Мартьянова   31.03.2010 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.