Пламень
Я и свет подарю, и тепло,
Ну а ты, дорогая, молчишь,
И считаешь не нужно оно.
Ты ведь знаешь, что я как пламень
Затухаю без Вас как без дров
И в душе остается лишь пепел.
Ну не дай чтоб угасла любовь!
Свидетельство о публикации №110031207407
Наталия Овезова 10.04.2014 15:33 Заявить о нарушении