ленчику петрову

поэты молчат перед радостью мира,
а также молчат перед чашкою чая.
для слов золотых нужно или дубину,
иль страсть..ей, я, вобщем-то, не доверяю.

а я бы хотел рассказать об улыбке..
об облаке, звуке, и встречах с тобою.
кого поздравлять с тем, что леня родился?
поздравим себя, повезло, повезло нам!

слова золотые навряд пригодятся,
их знает без нас именинник немало.
я только прошу, чтобы мир не кончался,
в котором гитара твоя прозвучала


Рецензии