Работал я

Работал я и дворником,метлой махал,
дерьмо черпал лопатой.
Работал я и слесарем,винты крутил и гайки.
Я золотишко мыл,хотел разбогатеть,
да чуть и не пропал.Такие вот дела.
Работал я в котельной,давал парку народу,
чтоб теплей жилось.
Работал в морге я, мыл жмуриков синюшных,
деньжат подзаработал и кошмарный сон.
Я на катке работал,закатывал асфальт,
на нём я и заехал не ведомо куда.
Ни денег, ни богатства не нажил ни хрена.
Лишь грыжа да изжога, подагра да мигрень
и орден вот сутулого сгибает до земли.
Такие вот дела.
Холякин.В.


Рецензии
Интеремсно.жизненно.не тошто "сопли" быт в стихах тоже интересный .узнаёшь чем люди живут)

Чудеса От Чудака   16.11.2012 22:14     Заявить о нарушении