Как...

Как избежать ненужных слов?
Как понапрасну не обидеть?
Как научить прощать врагов?
Как разучиться ненавидеть?

Как защитить своих друзей
От злого мира и ошибок
И в шуме многолюдных дней
Не растерять тепло улыбок?


Рецензии