Зачем мне...
Чтоб птицей взлететь и упасть?
Зачем мне деньги большие
Чтоб взять их с собой в могилу?
Зачем мне мужчина в доме
Чтоб ночью мечтать о покое?
Зачем украшенья блестящие
Они скроют мое настоящее?
Зачем мне наряды раскошные
Я не стесняюсь прошлого?!
Зачем мне машина престижная
Просить чтоб осталась при жизни я?
Зачем мне блюда из суши
Чтобы думать что я не хуже?
Зачем мне слава земная
Чтобы думать что я "другая"?
Зачем мне эти заботы
Разве нет мне другой работы?
Зачем мне даны знания
Зачем мне нужны покаяния?
Зачем я живу в этой жизни
Зачем я служу отчизне?
Зачем мне слова красивые
Чтоб скрыть что во многом пассивна я?
Затем чтоб давать ответы
И в жизнь претворять заветы.
Дай мне Боже свой угол покоя
И поймешь мой Всевышний, кто я.
Я надеюсь что Ты понимаешь меня
Из какого сырья мое пламя огня.
Свидетельство о публикации №110031207378
Николай Нефёдов 24.04.2010 14:05 Заявить о нарушении
Евгения Первак 25.04.2010 08:00 Заявить о нарушении