Ночь
Царица ночь..Под балдахином звездным
Она расправив руки словно крылья
Танцует свой неповторимый танец..
И шорох ее бархатного платья
Ласкает слух ..И не до сна сегодня..
Сегодня танцевать хочу я с ночью..
Мы с ней вдвоем как черные невесты
Пленяем звезды гибкими телами..
Мы ритуальный танец исполняем..
Лишь только боги разные у нас..
Бог ночи с первыми лучами раствориться,
Уступит место богу дня на время..
Мой бог навечно в сердце остается..
Мой бог.. С небесно-серыми глазами..
Ну а пока.. Мы с ночью две подруги..
Любви танцуем танец под луною..
И молимся чтоб задержать рассвет..
Свидетельство о публикации №110031200735