Уходящее

Я не курю,
с лета.
И от еды отказался.
Завтраки –
что это?
Вены –
набиты лекарством.
Руки сложил -
Стены,
за ними –
пространство.
Может,  я жив,
тленен?               
Нашёл постоянство.
Я не дышу.
Болью -
поток кислорода.
Всё, ухожу.
Волен -
укол и свобода!
Все уж согласны –
не будет
другого исхода.
Что у нас,
Ясно,
Дует -
сырая погода?

Я - и не я.
Тело
на белых носилках.
Кровь не моя -
Серое -
в синих прожилках.
Скоро обмоют,
Верно? 
Стану картинкой.
Только б на ноги -
мерные,
дали ботинки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.