Такие чувства порождает только смерть.. Помним

Мы немного смирились,
Рыдания стихли,
С мыслями свыклись..
Но мы не забыли!

Считаем года,
Решили- идем!
В руке два цветка..
А Думать о чем?

Где сил отыскать?
Как слезы сдержать?
Какую молитву читать?
И О чем рассказать?

Прямая дорога,
Ведущая вдаль..
Из железа ворота..
И в сердце печаль!

Тропинка виляет
Мимо оград..
Волненье вселяет
И чуточку страх!

Пустой разговор..
Осталась немножко-
Нам на бугор..
Видна уж березка!

Смотреть  лишь в глаза,
Но ведь фотографий..
Случайно слеза
От воспоминаний..

Положу цветы я сразу
Не надгробиям, а Им..
С болью читая фразу:
Помним Любим Скорбим
...


Рецензии
Печально, но так чувственно. Видимо, написанно с пониманием, что о близком. Либо действительно о близком. Трогательно.

Акселеус Грег   04.03.2011 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень ценю Ваши комментарии.
P.S. Действительно о близком...

Злюка Милая   09.03.2011 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.