***
Разбитом так задолго
До сегодняшних смутных дней
Я тихонько брожу нога за ногу,
С каждым шагом он все родней.
Здесь на память приходят мелодии,
Мной не слышанные еще,
И не все еще пройдено, вроде бы,
А понятно - подавно не все.
И не все еще силы растрачены
На труды и по пустякам.
И свиданья не все назначены,
И себя не сыскать пока.
Видно, сколько бы дней мы ни прожили,
Ни промучили сколько бы дней,
Никогда не пора подытоживать -
Путь вперед все длинней
и длинней.
Свидетельство о публикации №110031200073