Холостяк продолжение 8

Ночь промелькнула как мгновенье
И подтвердив Земли вращенье
С небес как Божие возрение
Сошел на Землю Солнца свет
Как будто разгадав секрет
Что тайно ночь во тьме хранила
Откуда тьме даётся сила?
Чтоб свету противостоять
И Землю тенью накрывать
И почему же до сих пор
Меж тьмой и светом вечный спор?

Рассвет зарделся ,Солнца свет
Проникнув в комнату Андрея
И сделав в комнате светлее
Андрея сразу пробудил
Андрей глаза свои открыл
И оглядев вокруг всё разом
Не понял он спросонья сразу
Зачем и как попал сюда
И что за горе за беда
С ним по несчастью приключилась
Но тут вдруг память возвратилась
И стал Андрюша вспоминать
Как вел Антон его в кровать
Тут совесть стала донимать
И принялсЯ Андрей давать
Себе зарок что вдругорять
Не станет он пожар текилы
Шотландским элем заливать
И хоть прошло все ровно гладко
Но на душе же впрочем гадко

Затем Андрей припомнил Галю
Как вместе с нею танцевали
Про то да сё про трали вали
Про нежный шепот жар волос
И как он ей задал вопрос
ВОПРОС ВОЗНИКШЕГО ЖЕЛАНЬЯ
Изобразив в душе страданье

Но тут подумалось Андрею
Что будь вчера он посмелее
Давно б свалился под откос
Да и стучал б морзянки SOS
Как бедный тонущий матрос
Нет нет нам Галя ненужна
Какая из неё жена.....
И в слове нам припомнив Маму
Разбередил на сердце рану
 
Ну хватит думать и страдать
Уж надо тело отрывать
От теплой сладостной постели
И обнаружив мрадость в теле
Заряд разминкой телу дать
И кровь по жилам разогнать

Но нет не лёгок тот подъём
Но всеж встает с кровати он
С трудом но одевает брюки
Потом раскидывает руки
Пытаясь тело раскачать
Но вновь садиться на кровать
 
Да здесь нельзя движений резких
Вон как заколотило сердце 
Как затрусило всё нутро
Здесь непоможет и ситро
И только водки сто пятьдесят
Из праха тело воскресят

И с этой мыслью неотложной
Он встал с кровати осторожно
И вниз спустился не спеша
Там в кресла сел едва дыша
И снова перд ним задача
Ну где же бар тут люди прячут


Рецензии