Ненависть

Кристально чистая и свежая беда,
Под кожу въелась словно ртути шарик,
Я ненавижу очень редко…иногда,
Неровный ритм сбивается и шкалит.

Рисую акварелью белый день:
- С улыбкой солнце и весна дурманит.
А ненависть накрыла словно тень,
И ставит жизнь мою на острый камень!


Рецензии
В точку. отличный стих.

Олевтина   12.03.2010 20:31     Заявить о нарушении