Читателям

О НЕ ИЗВЕСТНЫЙ МОЙ ЧИТАТЕЛЬ
БЛАГОДАРЮ ПОКОРНО ОЧЕНЬ РАДА
ТВОИ ПРОЧТЕНИЯ МОИХ СТИХОВ МОЯ ОТРАДА

НУ ЧТО В ЗАСТОЕ МОЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ НАДО.

ЧИТАЕТ КТО-ТО СЧАСТЛИВА ВСЕГДА
АВРОРА ВЕЧНАЯ МОЯ ЗВЕЗДА
ПРИНОСИТ ПО ВЕСНЕ ПРОХЛАДУ.
КАК УТРОМ РАННИМ ТЫ ПРОСНУВШИСЬ
В ОКНЕ УВИДИШЬ НАДОЕВШИЙ ТЕБЕ ДОЖДЬ
НО ТЫ ПРОСНУЛСЯ ОТДОХНУВШИМ.
ВСЕ ЭТО ТО ТЫ ПОТОМ ПОЙМЕШЬ.


Рецензии