Мой друг не любит пессимизма

Мой друг не любит пессимизма
В моих написанных стихах,
Ведь слишком много реализма
В печальных правильных словах.

Но по его достойной просьбе
Добавим чуточку веселья,
И пусть шампанское в борьбе
Наутро победит похмелье.

Пусть яркий тост на зимней даче
Под треск горящих в печке дров,
Приносит нам всегда удачу
И запах вкусных шашлыков.

Мы, разомлевшие от бани,
За вкусным праздничным столом
Поищем радости в стакане
И песни старые споём.

И пусть заплачет караоке
От наших сладких голосов,
Когда такие лежебоки
Поют за мартовских котов.

Субботний раут -  дань традиций
Продолжит тур по домино,
Игра подсчётов и амбиций,
А под горилку -  так смешно.

Лишь утро розовым рассветом
Прервёт теченье нашей встречи,
И мы расстанемся при этом
С надеждой на повторный вечер.


Рецензии
Да будет так!:))))) Удачи!
На вашей зимней даче:)))!!!

Лена Север   14.03.2010 14:44     Заявить о нарушении
На даче всегда хорошо)))

Андрей Рукавишников   14.03.2010 22:32   Заявить о нарушении