Всё прошло

всё прошло.
ты всё получил.
обжигает тепло
весенних могил.
и гнетущая боль
пожирает меня.
и так будет доколь
в теле нету огня.
ты забрал меня всю.
и так много отдал.
ты в глухую тоску
мои мысли вогнал.
ты испил, ты ушел,
попрощаться забыв.
безымянный посол,
долгожданный порыв.
всё прошло и теперь
не осталось мне цели.
я - лишь раненный зверь
в изучвесенном теле.


Рецензии