***

Я это помню,
Я это знаю,
Но я здесь
Не была никогда.

Я не мечтаю,
Я живу в настоящем.
Я просто знаю,
Что будет дальше.

Где я живу?кто я?
нет.Я проживаю.
Я знаю.
Прежде всего чувства,
А потом обязательства.


Рецензии