Ты мне так нужен

Не царапай мне душу...
Слышишь? Даже не криком!
Знаешь, как ты мне нужен!
Без тебя - верно гибель...
Зацепил... Не отпустит...
Прижимай! Задыхаюсь...
Жить с тобой не научишь,
Да и вряд ли заставишь...
Завернусь в твою нежность,
Упиваюсь я лаской...
Укрепляя надежду,
На прекрасное завтра...

12.03.10


Рецензии