Избранник бога
Чья заповедь: «Не согреши!»,
В веках живущий Вечный Странник,
Разбередивший сердца раны
ОргАном Мировой Души.
Поэт – Христос! Свои страданья
Явить Он миру не спешит.
Толпой он отдан на закланье
Для искупления души.
И, хоть признаться в этом страшно,
Но эти люди предпочли
Громаду Вавилонской башни
Громаде Мировой Души.
Но не суди толпу сурово.
Господь, помилуй и спаси!
Своё Божественное Слово
Смиренно, словно Крест, неси!
Свидетельство о публикации №110031207204