Давай, играя не любя

Давай, играя не любя,
Раздавим сердце молодое.
Пусть будут только для тебя
Девичьи слезы. Все пустое…

Пускай надорвана душа,
Тебе смешны ее страданья.
Ты наблюдаешь сдалека
За смертью юного созданья.
23.06.05


Рецензии