Хорошо лежа в теплой постели

Хорошо лежа в теплой постели
Предаваться мечтам о тебе,
Только ветер холодный сквозь щели,
Все поет анафему судьбе.

Мы с тобой одиноки как птицы,
Мы идем затерявшись в толпе,
Суровеют холодные лица,
Все черствее сердечник в душе.

Наши тропы различны с тобою,
Наши судьбы в одно не сплелись,
Увлеченные общей толпою,
По различным стезям разошлись.

Мы идем и идем за толпою,
Забывая любовь и мечты,
Меня нет, увы, рядом с тобою,
Да и мне не нужна уже ты.
8.03.2005


Рецензии