В конце недели

 В глазах тоска, в душе туман,
А сердце рвётся к переменам,
Вокруг лукавство и обман,
И мир у злости на коленях.

СТОП! Кадр. Назад. Не поняла,
Я этот фильм не создавала,
Наверно планку не взяла,
Вот, потому, чуть-чуть, устала.

Прикрою глазки, улыбнусь,
Включусь в сценарий новый,
Над прошлой лентой прикольнусь,
А мой, то, фильм – бедовый.


Рецензии
Вот-вот! С улыбкой!..

Пётр Межиньш   13.03.2010 19:12     Заявить о нарушении
Спасибочки Вам Мастер!Добра!

Натамир   15.03.2010 08:01   Заявить о нарушении