Легкость

Заплетая мне косы, ветер
Уносил вдаль ненужные мысли.
Уходя по траве к звездам,
Рисовала мосты в высь я.

Ветер тихо уронит на плечи,
Легкость, что была под запретом.
Из дилемм я делала смерчи,
Отправляя на небо с "приветом"...

Этот запах летних ночей!
Он пьянит как музыка лиры.
Мне искать ключи от дверей,
Всех вопросов забытого мира.

Этот ветер - властитель души!
Я забыла, как страстно любила
Лишь на кончиках пальцев нести
Волшебство, что сама сотворила.


Рецензии
сидеть на лестнице в небо и смотреть в звезды...
понимаю настроение.)

Катерина Возрождение   17.05.2010 18:52     Заявить о нарушении
люблю это настроение)
спасибо, что зашли на огонек)

Дарья Розальская   17.05.2010 21:05   Заявить о нарушении