Б. А. А

Я иду по мокрой мостовой,
В голове – ни мыслей, ни желаний,
Мы случайно встретились с тобой,
И не нам романтика свиданий.

Я иду, а в сердце пустота,
Ты отвергла все его порывы,
Я иду, неведомо куда,
Напевая грустные мотивы.
11.10.04


Рецензии