Две минуты до утра...
Две минуты до утра...
Я жила тобой... вчера.
С первым выдохом зари
свое сердце забери...
Забери...
Шум вокзала за окном.
Боль оставлю на потом.
Не смогли любовь сберечь.
Как ждала я наших встреч!
Не перечь!
Припев
Только загадкой, которую не разгадать
будешь навеки. Но я не смогу больше ждать!
Мысли мои далеко. Мне без тебя нелегко.
Утренний кофе в постель- без меня.
Было нам так хорошо. Жаль, что все быстро прошло.
Но буду помнить, и жить, тебя в сердце храня.
2 куплет
Подарю заре свой взгляд.
Пусть мне звезды говорят,
что ты за руку с другой.
Только крылья за спиной.
За спиной...
Розы белой лепестки
облетают от тоски.
Я придумала тебя.
Ты забыл все, уходя.
Уходя...
Припев
Свидетельство о публикации №110031207161