Я люблю проснуться утром

Я люблю проснуться утром,
Когда город ещё спит,
И заспавшийся прохожий,
На работу не спешит.

Встав на ноги утром ранним,
В предрассветной сладкой мгле,
Я гуляю по проулкам,
С детства нравящемся мне.

Я иду и улыбаюсь,
Мне мигают фонари,
Так блуждать я собираюсь,
Вплоть до утренней зари.
11.10.04


Рецензии