Да я уйду в тибетский монастырь

Да я уйду в тибетский монастырь,
Отгорожусь, от всех мирских забот,
И стану совершенствовать тот мир,
Что двадцать лет внутри меня живёт.

Там научусь я мудрости веков,
Там обрету спокойствие души.
И там не будет беспокойных снов,
В которых мне мерещилась лишь ты.

Там я умру, овеянный теплом,
Там я умру, как истинный монах,
Меня сожгут, развеют по ветру,
И буду я кружиться в небесах.
20.06.04


Рецензии