Быть может

Быть может, когда-то и где-то,
Быть может, с тобой иль с другой,
Читал вечерами я Фета,
Любуясь холодной Луной.

Быть может, когда-то и где-то,
Быть может, тебе иль другой,
Дарил я цветы и конфеты,
Когда отправлялся на бой.

Быть может когда-то и где-то,
Во имя тебя иль другой,
Я нёсся на залп пистолета,
Тебя защищая собой.

Быть может погасло то пламя,
Что звало меня за собой…
Из рук моих выпало знамя…
Придёшь ли проститься со мной?
20.06.04


Рецензии